Нам 7 месяцев и я дочке читаю сказки перед сном. Она так внимательно слушает. Я слышала, если им читать сказки с рождения, то дети раньше начинают говорить и более развиты.
А вы читаете своим деткам в таком возрасте?
Всем привет. Сегодня мы с дочей первый раз занимались рисованием, дочка была в восторге. Каждый раз, после нарисованых каракуль, с удовольствием отдавала мне кисточку, для набора нового цвета, и снова рисовала палочки.
Никогда не верила, что она существует, поскольку мои подруги всегда после родов светились от счастья, отдыхали с мужьями и семьёй, всё у них прекрасно и хорошо.А у меня настала реальная ***. Я не контролирую себя и свои поступки, не слежу за словами … Читать далее
Привет всем девочкам!Сегодня были в больничке, за месяц мы выросли на 2 см и поправились на 1320 г. Сделали нам прививку, плакала доча так горько, что я сама чуть не разревелась, но она у меня умничка, как только тётя медсестра убрала укол, доча успокоилась … Читать далее
У меня вот капец история. Пришла я, значит, на 6 день после родов в ЖК, сняли швы. Домой прихожу, а нитки торчат, на след.день пришла, говорю " вы плохо сняли там еще нитки". Они «ой ой бывает не увидели» и тд, опять сняли. Одну нитку оставили, … Читать далее