Юля
Октябрьск
Была в сети 3 декабря 2019 08:51
Все
С Новым годом! Подружки на бэбике , счастья вам, здоровья вам и вашим деткам, исполнение желаний!
102
Нам 7 месяцев и я дочке читаю сказки перед сном. Она так внимательно слушает. Я слышала, если им читать сказки с рождения, то дети раньше начинают говорить и более развиты. А вы читаете своим…Читать далее
157
Всем привет. Сегодня мы с дочей первый раз занимались рисованием, дочка была в восторге. Каждый раз, после нарисованых каракуль, с удовольствием отдавала мне кисточку, для набора нового цвета,…Читать далее
181
Привет девочки. А в каком возрасте у ваших малышей появились первые зубки?
184
Никогда не верила, что она существует, поскольку мои подруги всегда после родов светились от счастья, отдыхали с мужьями и семьёй, всё у них прекрасно и хорошо.А у меня настала реальная ***…Читать далее
223
Привет всем девочкам!Сегодня были в больничке, за месяц мы выросли на 2 см и поправились на 1320 г. Сделали нам прививку, плакала доча так горько, что я сама чуть не разревелась, но она у меня…Читать далее
181
У меня вот капец история. Пришла я, значит, на 6 день после родов в ЖК, сняли швы. Домой прихожу, а нитки торчат, на след.день пришла, говорю " вы плохо сняли там еще нитки". Они «ой…Читать далее
263
23.01.2016 мы стали мамочкой и папочкой! Роды прошли быстро и хорошо. Схватки были с 0:15 до 5 утра слабые и я спала всю ночь, а вот с 6:08 уже сильнее, и тогда я поняла, что рожаю. Хотя было…Читать далее
327
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще