Девочки посоветуйте музыкальные и интерактивные игрушки, хорошего качества! Сын увлекается сейчас музыкой, любит песни и сказки. Купила пианино и сразу его сдала, запала кнопка. Хочется прям…Читать далее
Милые девочки подскажите пожалуйста , если сын сейчас числится в ГКП , но мы туда не ходили , но с воспитательницей я договаривалась, она должна была нас отмечать . Хочу сына отдать в следующем…Читать далее
Ваши бабушки и дедушки, выбирают сами внукам подарки на новый год и дни рождения? Или все таки советуются с вами ? как вы считаете правильно ? ! по мне надо советоваться с родителями , что бы…Читать далее
Привет девочки , что за месяц я себя прям заставляю гулять с сыном , вечно хочу спать . Как бороться ? может какие анализы сдать , не пойму что случилось . Уже витамин Д3 принимать начала…Читать далее
Здравствуйте девочки , уже придумали чем порадовать своих малышей ? Интересуют ровесники 2,5-3 года . Хочется , что то долгоиграющее . Пока склоняюсь к трассе Hot Wheels , ещё рассматривала…Читать далее
У ребёнка не много першит горло, кашляет во сне , горло красное совсем не много, очень глубоко , если можно так сказать . Как лечить если других симптомов нет ? Мой вариант это тёплое питье…Читать далее
Здравствуйте девушки , я хотела бы поделиться сегодняшней душещипательной историей, о одном мальчике Иване 12лет . Пришли мы с сыном 2,4г и моя подруга с 5 месячным малышом на детскую площадку…Читать далее
Девочки нужны очень советы ! куда бежать ?что пить ? какие анализы сдавать ? у ребёнка опять запор начался . Не какает по 2 дня ( мучное в виде печенек не даю , только если рис может так крепить…Читать далее