Сегодня вечером когда купались обнаружили у малого сыпь на груди напоминающую краснуху, температуры нет и прививку делали ни раз от неё,все такие что это?фото прилагаю
Вирус поймали какой-то. Температура 39.сбиваем Нурофеном. Но ребенку уже 3 года. Что можете посоветовать. Ещё утром была ровота. Что делать в таких ситуациях??
Ребенок у меня переболел ротавирусом. Теперь я заболела , только чем то другим. Просто температура . врач сказал что это вирус какой-то...и ещё цвет мочи изменился.как легко заваренный чай) у кого было подобное?
У ребенка подозрение на ротавирус.моя сестра переболела, но прошло уже 5 дней. А сейчас с утра стошнило ребенка два раза. Дали смекту. Чувствует Себя нормально.думаем вызвать врача на дом. как ротавирус лечат в домашних условиях.мы болели им давно. 2 … Читать далее
После беременности спустя 2 года от тоналных средств (garnier bb , bourjois) началось раздражение на лице. Может быть кто то сталкивалсЯ c такой проблемой?
Добрый день всем, мамы.
У моего ребенка с сегодня шнец ночи начался насморк.
Причём из носа течет.мв сдавали аллергены на пыль и на пылевых клещей год назад ничего не показало.летом прошлым тоже никакой аллергии не было на цветение и так далее. Весной … Читать далее
Девочки, добрый день. Я собираюсь выходить на работу, ребенку два года, отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Положены ли какие то другие условия? Ну например сокращенный рабочий день. Я знаю в ТК есть такая статья