Еще с трех месяцев и по сей день (то есть уже пол года) у моего ребёнка текут слюни.. Много слюны, а зуба ни одного. Не понимаю в чем дело, и опасно ли это. Надеюсь, кто-то подскажет.
Мамочки, это ужас? мои волосы от меня уходят, при чем пучками?? жесть какая то, просто пучками лезет, как у собаки((( кто и как решает эту проблему? Какое средство в аптеке купить? Я боюсь остаться лысой?
Девочки, помогите, кто как с этим справлялся? Какает жидким, цвет только слегка с зеленцой, в животике урчит иногда у него.. Думала, что-то съела не то, села на диету, но безрезультатно (((
Парафинотерапия
30 декабря 2017 13:46
Девочки, кто дома занимается парафинотерапией? Нужен совет)
девочки, нам 3 месяца, красное горлышко, кто и как это лечил?нам антибиотики прописал наш педиатр, но блин..У нас только насморк и горло болит, должно быть что то попроще, поделитесь, пожалуйста(((
вот и я, спустя почти три месяца решилась вспомнить в деталях этот день ?( пдр 13.09) 12 числа поехала в больницу им. Мечникова на узи, так как последнее делала на 23 неделе, решила сама поехать и зделать, вот, и врач сказала, что с малюткой все хорошо, … Читать далее