Svetlana
Ярославль
Была в сети 28 декабря 2021 21:12
Все
Очень резко поднялась, вечером даже намёка на болезнь не было. Сушит ещё нос по страшному, включила уже увлажнитель, полы протерла, проветрила, всё равно даже самой не комфортно дышать, сильно…Читать далее
160
Подскажите пожалуйста по декрету. Первый декрет закончился в июне, на работу не вызывали, я особо не спешила. Сейчас директор сменился, позвонил, попросил уволится, через неделю я узнаю, что…Читать далее
306
И снова здравствуй, любимый форум?❤ Я скучала) Срок конечно ещё маленький, но я уже благодарна за своё самочувствие. Не тошнит. Не мутит. Голова не кружится. Настроение прекраснейшее. Только…Читать далее
210
Прыщи, похожие на укусы. Девочки, что это может быть? Сегодня были у врача, он сказал, что скорее всего это закупорка желез, на всякий случай назначил антигистаминные. Прыщи появляются просто…Читать далее
263
Жёлтое пятно на памперс. Неприятный запах мочи. Чтоб без тапок, скажу сразу, что анализы сдаим завтра, сегодня у нас Мочеприемник слез в сторону и все пролилось мимо. Не успели сдать анализ…Читать далее
207
Всем привет, давно здесь не была. У нас такая проблема. Я боюсь кормить ребёнка кусковой едой. Максимум до чего я смогла дойти это нимблер, в нем даю фрукты и печенье. В обед часто кушаем макароны…Читать далее
137
Сегодня сделали вторую прививку пентаксим. Знаете, что порадовало больше всего? ОЧЕРЕДЬ В КАБИНЕТ!!! Славо Богу, что антипрививочников не так много, как кажется. Такие посты чреваты срачем в…Читать далее
158
Девочки, как вы варите мясо детям? Баночки пробуем, но хочу сама делать. Просто так же отварить и с бульоном блендером перемешать? Пипец наверное вопрос глупый?
159
Девчонки, привет) Расскажите, что умеют ваши малыши? Чем занимаетесь с ними в течении дня?) У нас был гипертонус ножек, после массажа начал ползать, сейчас учится вставать на четвереньки. Очень…Читать далее
204
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще