Кристина
Новосибирск
Была в сети 6 октября 2020 07:50
Все
Архивная запись
Девочки, привет! У кого есть коты мейн куны, расскажите как они в жизни, с детьми, капризны ли в питании, часто ли болеют? Поделитесь полезной информацией, очень хочу такого котика))
223
0
Архивная запись
Девочки посоветуйте какие санки купить(обычные металлические или санки-коляску)сейчас нам 1,2 года , чтобы и на следующую зиму были актуальны, нам будет 2,3
112
0
Девочки, всем привет!у кого у деток такая штука, в просто народе называется гусиная кожа, сухие прыщики на руках и ногах, врач рекомендовал мазь с цинком и увлажнять, как то не особо помогает,…Читать далее
528
Девочки у кого дети с атопическим дерматитом и кто на ГВ расскажи что мне можно кушать, нам 8 мес только вылезла эта неприятность, не понятно на что, убрала весь прикорм, сама диету никогда…Читать далее
121
Девочки, кто разбирается, у ребёнка сыпь на ногах(прыщики плотные с белой серединкой)не шершавые, уже больше месяца, отменила почти весь прикорм, пьём финистил и врач ещё назначила мазь пимафукорт,…Читать далее
154
Девочки, привет! Как варите молочные каши деткам на каком молоке? Мы ввели все безмолочные, вот задумалась как варить молочные или проще покупные?))
100
Девочки, всем привет!спина просто отваливается, остеохондроз был ещё до бер-ти, как думаете можно пройти курс массажа на шейный и грудной отдел?думаю идти к неврологу на приём или зря схожу…Читать далее
107
Девочки привет!третий день ввожу брокколи и третий день ребёнок не какает стоит ли помогать свечкой или отменять прикорм?начали вводить овощи потому что стул на ГВ был на 5-6 день ну если на…Читать далее
117
Девочки привет! Подскажите кому ставили диагноз СПКЯ и кто уже родил после этого организм восстановился?или последующее планирование бер-ти снова через стимуляцию проходило?
99
Девочки всем привет!подскажите, мы на ГВ первый раз за 4 месяца сынок не ходил в туалет 2 дня, очень плакал поставила свечку глицериновую-покакал два раза очень хорошо и вот опять прошло два…Читать далее
131
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще