Девочки, привет! У кого есть коты мейн куны, расскажите как они в жизни, с детьми, капризны ли в питании, часто ли болеют? Поделитесь полезной информацией, очень хочу такого котика))
Галерея
Смотреть все фотографии
Санки
7 ноября 2018 11:28
Девочки посоветуйте какие санки купить(обычные металлические или санки-коляску)сейчас нам 1,2 года , чтобы и на следующую зиму были актуальны, нам будет 2,3
Девочки, всем привет!у кого у деток такая штука, в просто народе называется гусиная кожа, сухие прыщики на руках и ногах, врач рекомендовал мазь с цинком и увлажнять, как то не особо помогает, может у кого то есть проверенные средства которые помогают … Читать далее
Девочки у кого дети с атопическим дерматитом и кто на ГВ расскажи что мне можно кушать, нам 8 мес только вылезла эта неприятность, не понятно на что, убрала весь прикорм, сама диету никогда не соблюдала и до этого высыпаний не было, пьём финистил и будем … Читать далее
Девочки, кто разбирается, у ребёнка сыпь на ногах(прыщики плотные с белой серединкой)не шершавые, уже больше месяца, отменила почти весь прикорм, пьём финистил и врач ещё назначила мазь пимафукорт, вроде не похоже на аллергию(хотя не знаю) может есть … Читать далее
Девочки, всем привет!спина просто отваливается, остеохондроз был ещё до бер-ти, как думаете можно пройти курс массажа на шейный и грудной отдел?думаю идти к неврологу на приём или зря схожу вдруг скажет что нельзя до окончания ГВ
Девочки привет!третий день ввожу брокколи и третий день ребёнок не какает стоит ли помогать свечкой или отменять прикорм?начали вводить овощи потому что стул на ГВ был на 5-6 день ну если на ГВ я ещё склонялась к тому что молоко хорошо усваивается, то … Читать далее
Поликистоз яичников после родов
13 февраля 2018 07:17
Девочки привет! Подскажите кому ставили диагноз СПКЯ и кто уже родил после этого организм восстановился?или последующее планирование бер-ти снова через стимуляцию проходило?
Девочки всем привет!подскажите, мы на ГВ первый раз за 4 месяца сынок не ходил в туалет 2 дня, очень плакал поставила свечку глицериновую-покакал два раза очень хорошо и вот опять прошло два дня и опять не ходит, но пока ведёт себя спокойно, стоит ли … Читать далее