Девочки, подскажите, пожалуйста, кто был у врача Васильевой Галины Ивановны? Как она вам? Раньше наблюдалась в другой жк, у другого врача, но сейчас вынуждена перейти в жк по месту прописки. И вот по участку мне достается Васильева… Адекватный врач?
Подружки мои дорогие. Сегодня вечером уезжаю в горы встречать Новый год, поэтому поздравляю вас всех заранее. Пусть все ненастья останутся в году уходящем, а новый принесет только радость. Пусть исполнятся все мечты. Пусть в вашей жизни будут только … Читать далее
Привет, подружки. Эхх, есть много чего рассказать. Съездили мы в горы, отдохнули просто отлично! Гуляли целыми днями, природа там очень красивая. Собирали грибы, немного травок. Неделя без телефона и интернета на свежем воздухе) в-общем очень понравилось … Читать далее
Подружки мои дорогие! Сегодня наконец подписали мне выписку для Минздрава! Вчера была у заведующей жк, она все проверила, подписала и отправила в роддом. Главврача не было на месте, поэтому оставила выписку там. Сегодня после обеда забрала подписанную … Читать далее
Девочки мои дорогие, спешу поделиться своей радостью!! Сегодня на почте получила приятный сюрприз от моей подружки ТАТЬЯНЫ. Спасибо тебе огромное, моя дорогая, за твое письмо, теплые слова и все те приятные подарки, которые ты мне выслала. Все сделаю … Читать далее
Добрый день. Девочки, интересует опыт проведения эко при миоме.В апреле был длинный протокол, но к сожалению, пролет. Врач-репродукторов даже ничего не сказала про миому ( она у меня была 30*31мм). После протокола она немного увеличилась, сейчас 40*41мм … Читать далее
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто делал гистеру с выскабливаемым. Какие были последствия( боли, выделения и пр) и как долго? У меня прошло уже 10 дней, кровит постоянно… И сегодня низ живота немного тянуть начал… Врачу только ближе к вечеру смогу … Читать далее