Елена
Брянск
Была в сети 14 октября 2020 22:53
Все
Девочки, такой вопрос: Если я выйду из декрета досрочно, до 3 лет. Сейчас сыну 2года. Могу ли я по закону расчитывать на неполный рабочий день? Например на час меньше или работать только в будни,…Читать далее
204
У дочки вчера были первые соревнования по плаванию. Итог: два заплыва, две грамоты.?? Ходим пол года, я прям не ожидала ? Горжусь своей доченькой ?❤?
370
Девочки, делитесь секретами, чем выводите пятна с детской одежды? Сын не любит слюнявчики, снимает сразу. Стараемся есть аккуратно, но… Вообщем не люблю пятна, не могу одевать такую одежду.
158
Девочки, как вы считаете, обязан ли родительский комитет в школе или в саду отчитаться о потраченных деньгах? Была вчера в школе на собрании, пребываю, мягко говоря, в шоке. На мой вопрос почему…Читать далее
295
Привет, девчонки! Эти зубы нас доконают) 5 дней нытья, капризов, висения на груди. Хорошо что купила Дантинорм, отличная вещь, боль снимает мгновенно и на 4-6 часов. Жаль, что давать нельзя…Читать далее
211
❗️Очень важная информация! Пожалуйста, прочитайте и распространяйте правду. Уверена, многие слышали про гидрогель — это разноцветные мягкие шарики, которые набухают в воде. Их рекламируют блогеры,…Читать далее
623
Привет девчонки! Немного о нас: Сынуля с каждым днем становится все старше и взрослее. Смотрю на него и, такой он у меня уже самостоятельный ))) Весим 11 кг., рост 76см. Читать далее
+3
283
Время бежит так быстро, что не успеешь оглянуться, а 16 уже не тебе, а дочке)))Ну а пока 35) Посидели скромно дома, не до праздников, муж и сын приболели((( Ну и немного фото на память)
368
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще