28 мая 2016 21:20 Chicco multiway! У кого такая коляска? Что скажете? Продали нашу любимую зиппи 2в1, хочу купить летнюю) присмотрела эту модель. Какие минусы?
13 мая 2016 11:43 Кто на ГВ? Когда прекратили ночные кормления? Нам 7 мес, всю ночь около тити спим)))))
10 мая 2016 11:58 Малышу 7,5 месяцев, любит топать, когда держат за ручки… Подумываю прикупить сандалики) но ничего в них пока не смыслю… Какие сейчас лучше взять дорогие кожанные? Или самые простые? Нам надо пока что ходить по дому))) или взять сразу хорошие на все лето … Читать далее
6 мая 2016 21:31 Средство от камаров. Какие средства знаете от комаров? Нам 7 месяцев, может какое нибудь масло купить? И желательно от клещей)
3 мая 2016 22:43 Любовь к своему ребенку! Просто решила высказаться) Девчонки, я конечно понимаю, что у всех так, раньше я конечно осозновала, как мама любит свое чадо! Но когда я родила, девочки, я не могу подобрать слов какое это счастье! Я готова смотреть на него … Читать далее
2 мая 2016 21:27 Может ли быть рахит, если очень быстро идут забы, и быстро задивает родничок? Я просто не очень понимаю… Одна женщина ляпнула, что если зубы идут не по порядку, это может быть признаком рахита?. Я вообще ничего не понимаю… Вроде рахит это недостаток … Читать далее
2 мая 2016 21:23 Зубы идут не по порядку! В 4 месяца вышли 2 нижних зуба, в 6 месяцев вышло еще 2 нижних и 2 верхних… В 6 месяцев у нас было 6 зубов, внизу 4 и наверху два… У кого нибудь выходила зубы ни в том порядке?