26 февраля 2018 14:53 Девочки кто ходил с пессарием? До скольки доносили ? в 23 недели была 28 мм шейка при установке сейчас 25 мм. Укорачиваеться ... вот переживаю хотя бы до 37 доносить ???
20 января 2018 13:37 Мне кажется я схожу с ума ??? я слышу все , прислушиваюсь к каждому шороху ... прислушиваюсь когда соседи топают , музыку , как они ходят как разговаривают ???меня все это бесит . Раньше конечно слышала ну так не зацикливалась ... последнее время как … Читать далее
7 января 2018 15:04 Девочки скажите , кому ставили пессарий какие вы испытывали ощущения когда с ним ходили ? Давило ли вам, или совсем ни чего , и на каком сроке родили ??? У меня такое ощущение , что немного подлавливает на кишечник ?
29 декабря 2017 15:21 Девочки подскажите , пошла на УЗИ сказали короткая шейка 28 мм , и внутренне открытие 10 мм ... положили в больницу сказали ставить кольцо ,, но сначала назначили таблетки утрожестан и нефидепин , я про него прочитала что побочек куча .... кому назначали … Читать далее
20 ноября 2017 14:26 Как меня бесят соседи ??????? то Музыка , топот , грохот .... есть ещё такие же психи как я ? Или только мне повезло ?????
24 октября 2017 08:59 Кашель заколебал уже неделю ... вот боюсь как бы тонуса не было ? живот как бы не пойму вроде не особо твердыней ? какие ещё признаки тонуса ???
16 октября 2017 09:52 Завтра первый скрининг , а у меня заболело немного горло ? , отразиться ли это как то плохо на показателях в крови ??? Очень переживаю ??
15 октября 2017 12:16 Уже 13 неделя , а я как тюлень ???? ем чего не охота делать , только лежу и сплю сплю и лежу ? уже саму Бесит ???? у кого когда прошло это состояние ??? Где мой прилив энергии ?♀️?♀️?♀️
13 октября 2017 09:25 Годовщина свадьбы сегодня , не знаю как отметить ни кого звать не охота ... ?? но очень хочу роллы ????????? а везде пишут , что нельзя .... вот пол дня сижу думаю заказать нет ??? кто кушал и может это все фигня , что нельзя ???? ????
11 октября 2017 17:29 Заставили на работе проходить медосмотр, теперь ещё и терапевт не допускает до работы , заставляют ставить прививку от гриппа !!! Вообще имеют ли они права меня заставить Ее ставить тем более беременную !!????!!!!! Зла не хватает ????