Как договориться с ребёнком?! Что ему говорить, чтобы он сразу слушался и делал как просишь??? Вот, например, надо домой уже идти с прогулки, а он не хочет. Какие только уговоры не использую,…Читать далее
Девочки, малой при каждой удобной возможности ковыряет себе пупок. Говорю нельзя или не надо, руку убирает, но потом заново все повторяется. Это длится примерно год ? Как скоро это закончится…Читать далее
15 сентября Лёшику исполнилось 2 года! Вот так вот. Но, все наши планы пошли коту под хвост! Изначально планировали отпраздновать на Грушевом озере, сняли там беседку и пригласили туда гостей…Читать далее
Девочки, помогите найти игрушку!!! Малой обожает этот мультик. Но нигде не могу найти такую игрушку. Может кто-то заказывал с какого-то сайта? Или где купить в Симферополе?
Девочки, я ставлю своему малому все прививки. Я отношусь к лагерю мам, которые «за»! Просто до года у нас был медотвод из-за почек (кто помнит нашу историю). Ставили отечественные вакцины. Предыдущий…Читать далее
Девочки, кто не делает своим детям прививки, чем вы мотивируете отказ? Как вы рассуждаете? Чем аргументируете? Что отвечаете на причитания врачей и знакомых? Поделитесь, пожалуйста!☺️
Девочки, что дарить малому на 2 года? Беговел, самокат, электромобиль и трехколёсный велосипед уже есть. Хотела ему четырёхколёсный велосипед купить, все говорят, что рано. Что посоветуете…Читать далее