Список вещей для путешествия
15 июля 2020 02:44
Девочки , впервые летим с малышкой ( 2 года) в другую страну . Подскажите , пожалуйста , что берёте с собой «маст хэв»?
Девочки, посоветуйте , пожалуйста, коляску удобную для путешествий с перелетом , с большой корзиной для вещей .
Девочки, посоветуйте , пожалуйста , куда можно выехать с ребёнком к бассейну ? Так, чтобы и покушать можно было там и , желательно , детская комната или детские развлечения ...
Девочки, кто принимал ? Помогает при сильном стрессе ?
Девочки, кому-нибудь удаляли 2 зуба мудрости в один день ? Как долго держался отёк ? Была ли температура? У меня уже четвёртый день 37 темпа, половина горла болит , половина шеи отекла . Рот еле открываю, зубы чищу с трудом даже , больно открывать рот … Читать далее
Посоветуйте отель в Египте
5 марта 2020 23:36
Здравствуйте, мамочки! Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель в Шарме для отдыха с 2-х летним ребёнком , чтобы все включено и первая линия .🙏
Девочки, что делать? Режим нарушен уже который день! Я ничего не меняла, стресса никакого не было ! Она просто отказывается ложиться спать и днём , и ночью , даже после долгой прогулки! Ещё неделю назад она засыпала сама днем и ночью, мне просто нужно … Читать далее
Девчонки, кто пользуется таким помощником ? Стоит ли брать? Если вам нравится, то поделитесь моделью , пжлст.)
Девочки , малышка стала вылазить из манежа, бортик опустили , но мне теперь не нравится и кажется , что ей тоже не очень комфортно. Кто-нибудь ставил ребёнку кроватку-домик в год и 5 ? Знаю, что они с трёх лет, но может кто-то пробовал ? Ведь, какая … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, какие витамины заказываете с iherb для малышей и взрослых ?