Здравствуйте дорогие мамочки. Пожалуйста подскажите, может быть у кого то была или есть такая ситуация. Первые зубы вылезли в 9 мес, в 1,2 мы уже лечили передние верхние четыре зуба. Кариес съедал их прямо на глазах. Лечение толка никакого не дало, и … Читать далее
26 января 2020 08:47
Ребёнок не может кушать молочные каши, что делать, на что заменить? Раньше ели разводные, ела хорошо. Но у нас с них запоры сильные. Начала варить домашние каши, в начале ела хорошо, сейчас уже неделю даже 2 ложки съесть не может, плачет и рвотный рефлекс … Читать далее
4 января 2020 12:27
Умеет ли ваш ребёнок сморкаться в 2,5 года? И как вы научили его этому? У нас в себя вытягивает, а обратно не умеет. Вот как объяснить не знаю))) Пользуемся аспиратором до сих пор.
У ребёнка страшный сухой кашель, ночью приступы не дают спать. Врач назначила беродуал 6 кап. Почитала, очень многие пишут о побочках. Что то страшно давать его ребёнку. Поделитесь опытом.
4 декабря 2019 18:14
Приём ОК Ярина плюс. Девочки, у кого была подобная ситуация, что делали? Начала принимать Ярину, сегодня 10й д. ц., мажет, сегодня даже с кровью, и болит живот. Давно принимала этот препарат, проблем не было, решила снова начать пить их. Что сейчас мне … Читать далее
Деликатная тема, прошу отнеситесь с пониманием, очень плохо((( Сегодня во время секса ( скажем так, бурного) почувствовала болезненные ощущения. По окончанию меня скрутило от боли, что даже не могла разогнуться. Низ живота разрывало от боли. Так примерно … Читать далее
21 сентября 2019 20:38
Девочки, что это за прыщь такой, кто знает? То появляется, то проходит (если мазать камфодермомом), но не до конца. Вот и сегодня, смотрю вечером, а там большое красное пятно, а в середине белый гнойничек, как прышик. Что это может быть? В одном только … Читать далее
3 сентября 2019 19:36
Какие зубы лезут сложнее, по вашему мнению, клыки или последние жевательные? Клыки у нас лезли просто кошмар как. 4 дня истерики, просто нескончаемой, температура 40. Чего ждать от завершающих зубов? У кого как?