Кристина
Анапа
Была в сети 2 августа 2018 15:55
Все
Купание малыша в 5 месяцев. Уже недели как две ( если не больше) Макар Рестайл любить купаться в круге нашею. Пытается вставать и снимает его ?. Не получается, начинает психовать. Как быть…Читать далее
167
Всем привет!!! Что-то давненько не писала?.У нас всё хорошо, растём. Были во втор на приеме весим уже 6,880 кг и прибавили аж 4 см (64см) ?. Уже во всю мой Масик смеётся, гулит и пытается что…Читать далее
245
Дисбактериоз. Назначили пить пиобактериофаг поливалентный 8 дней, потом 20 дней бифидумбактерин. Кто-нибудь давал его ребёнку? Как реакция? Могло? Или расскажите чем лечили?
254
Девочки из Анапы и Краснодарского края подскажите пожалуйста кто нибудь получал бесплатные лекарства для детей? И как врачи вам выписывали сразу после того как написали название лекарства? Или…Читать далее
207
Девочки из Анапы подскажите пожалуйста куда именно (я знаю что в детскую Алексеевке) сдавать кал на УПФ+стафилококк? С какой именно стороны? И сколько ждать результат? Или вы сдавали где то…Читать далее
218
Темно-зелёный стул. Мы на ИВ, кушаем нутрилон премиум июни 2 раза даю нутрилон комфорт. В туалет ходит один раз в день. Вчера стул был темно-зеленого цвета и немного жидковат. А сегодня вообще…Читать далее
361
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще