Девочки!! Вчера ходила на Узи матки, делали узи внутри меня. Так же прощупывали всю матку и яичники. Больно не было, все хорошо. Но вот сейчас проснулась и у меня немного выделений светло коричневые с чуть чуть сгустками. Это нормально или идти к доктору … Читать далее
Девочки кто живет за границей, кто с собой в Россию брал помощницу ? Какую визу ей оформляли и на сколько дней? Планирую ехать на полтора месяца, муж говорит взять с собой свою помощницу, вот думаю какую ей визу оформлять. Туристическая не пойдёт т к … Читать далее
У родителей мужа есть поздний ребёнок, ей 16 лет ( маме 56 папе 66 лет) дочь стала гулять до 6 утра с иммигрантом без документов которому 20 лет, пытались наказать Ее так она просто вышла из дому и все.. ей насрать на все что говорят родители . Отец … Читать далее
Девоньки, сын не ест не чего уже дней 5, не супы не каши, уже и суп с буквами сварила не помогло, блины не стал есть тоже, сегодня от завтрака отказался .. уже не знаю что делать... воюю с ним даю воду пить когда просит молоко, так ему *** уже три дня … Читать далее
Девочки кто анкет домашний хлеб 🍞 поделитесь рецептом
На посуду попал мелок от тараканов Машенька... посуду помыла но вот переживаю не отравимся ли мы? У кого на посуду попадал этот мелок что делали?
Кто давал деткам витамин Алфавит для детей, скоро еду в Россию с детками 1,8г и 3г. Брат приедет до этого. Вот думаю какие витамины просить брата привезти .. ( плюс я проставлю вефирон свечи перед отъездом)