Девочки, родила 28, вроде все норм, врачи детские заходили говорили ребёнок немного желтоват, нужно чтобы на солнце больше лежал. А сегодня пришла какая-то злостная тетка, говорит если повышен билирубин не выпишут. Если он повышен, дома нельзя как-то … Читать далее
Девочки, такой вопрос, была на 3 плановом узи, все норм, но узист-говорит преждевременное созревание плаценты,2 -я степень на 33-34 недели. Я вроде читаю и это считается нормой, у вас как было?
Девочки, какие цены в 2018 году в краанодарском крае, ск заплатить врачу, мы уже с ним договорились, были на осмотре, но он сам не скажет сколько, дядька хороший. один из лучших судя по отзывам и опыту-40 лет.Кесарево было первое в москве почти 4 года … Читать далее
Ребенка наконец взяли в детский сад в 3.5 года, но в группу где шестилетние дети. И тут после первого дня началось-ребенок должен сам одеваться и раздеваться, все делать сам, сразу сказали что он не будет успевать за др детьми(шестилетками), но разве … Читать далее
Сегодня, было что-то новенькое, срок 30 недель, стал схваткообразно болеть низ живота, болела и попа почему-то и спереди тоже, с первым ребенком схваток не было. Такое ощущение было, что очень нужно в туалет, причем не писать, из парка на машине гнали … Читать далее
Ребенку почти год и три и где-то неделю начал закатывать глазки. Либо играет, либо еще чем-то занимается, хлопает ресницами, смотрит вбок, вроде бы ничего такого, но зрелище какое-то страшное. Мама моя переживает страшно. Чем-то это похоже на кокетство, … Читать далее
Отравилась магазинной котлетой, всю ночь рвало и щас тошнит и все остальное сопутствующее-стул, озноб и т.д. как хотя бы тошноту остановить, всю ночь бегаю до унитаза и к ребенку. Грудью кормлю. Активированный выпила-вырвало, смекту-вырвало, воды выпила … Читать далее
Девочки, какой взять размер зимних сапог сыну, если щас у него 22 р-р, но сапоги на меху и носок нужно учитывать,24 будет большим?
Всем привет.Странное дело, месячные начались когда ребенку было 9 мес. Грудью кормила, но утром, вечером и ночью, с перерывами.Несколько месяцев назад были подозрения что беременна, сделала тест за 2 дня до предполагаемых месячных-отрицательный рез-т … Читать далее