Девочки скажите пожалуйста, нам 10 месяцев 4е день болеем гриппом и горло болит кашлеет врача вызывали сказала ОРВИ лекарства назначила принимали но вроде нормально стало сказала до вторника подождать ну ребенок ничего ни есть, лежит все время, скажите … Читать далее
Уже прошло 9 месяцев как родидась наше чудо, так быстро время летит даже не заметили, мы в свои 9 месяцев умеем говорить ма ма, да да, пааааа, пользаем активно по дому. Встаём держа за опору, бегаем в ходунках в доме, Вообщем слава богу у нас все по … Читать далее
Моя проснулась опять я немогу уже, видимо ей прывичкой стало ставать 1:00 ночи, я даже незнаю по какому графику укладывать спать, каждый ночь просыпается в 1 :00 и хочет играть и так до 4х утро. Стоит на черверинках и смотрит на меня как бутдо просит … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста, Грижа позвоничника как лечить без операции, может кто знаеть из вас, какое то мазь или что нибудь другое
Зубы
20 декабря 2017 12:03
Девочки🙂нам скоро 9 месяцев будет, а у нас всё ещё не одной зубы не вылез 😌я волнуюсь 😔хотья врач говорит все дети разные до годика это нормально, скажите у вашего детки в каком месяце вылез первый зуб😩