Делюсь своим секретом21 мая 2021 11:00 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, отзовы по препорату энтерофурил?
13 марта 2021 15:32 Девушки у кого были камни в желчном более 55 мм? В интернете все перерыла не могу найти ответа. Собираюсь на консультацию к хирургу, но сейчас выходные очень интересует при таких размерах лапаро было или полосная?
5 марта 2021 09:12 Девушки, сын переболела ветрянкой, теперь муж заболел, а нам всего две недельки. Были ли у кого случаи когда новорождённый ребёнок заражался или все таки как и пишут, что до 6 месяцев иммунитет матери
2 марта 2021 17:51 Девушки подскажите, какие выплаты получаете на второго ребёнка? Нам две недели, только собираемся все оформлять. Первый родился в 17 году, вторая 2 недели назад.
21 февраля 2021 05:32 Завтра выписываем я с роддома, а старший ребёнок 3 года заболел ветрянкой. Девушки что делать? Говорят что у новорожденных иммунитет до 6 месяцев от ветрянки?кто сталкивался с таким?
21 февраля 2021 04:44 Девушки, кто сталкивался? Что делать? Долго ли заживали? Как ускорить процесс? Даже дотронуться не могу, не то что бы сцелиться.
19 февраля 2021 14:39 Девушки лежу в роддоме, надеялась выписаться 21 числа, но у нас в России как всегда. Родились мы 18.Получается врачам надо сделать скрининг дочке (который делается с 3 по 10 день), так вот может кто выписывался с роддома без скрининга и делал его на … Читать далее
Выделения из груди Девшуки13 февраля 2021 12:36 Выделения из груди Девшуки у кого до родов выделялось молозево? С одной груди стало чуть ли не струёй. Не может ли это означать приближение родов?
12 февраля 2021 16:15 Ну вот я и в роддоме. Пошёл второй день нашего прибывания. Вчера был осмотр, сказали что шейка ещё длинноватая ( реву ужасно, хочу домой к своему старшему (сынишка 3 годика), УЗИ не делали, КТГ завтра. Врач теперь придёт только в понедельник, а так есть … Читать далее
5 февраля 2021 07:50 Тянет живот уже пачти неделю, как при месячных, только практически постоянно. Уже устала. Вчера днем тренировочные были. Сегодня не знаю чего ждать. Подскажите у кого так было? Должно ли до родов? 39 и 4 недель беременности