Девочки может у кого было такое страдаю тонзилитом хроническим в 15 году заметила что кожа над миндалиной увеличена но особо не тревожила сейчас ощущение инородного тела во рту с право где кожа закрывает миндалину выглядит как нарост из кожи не болит … Читать далее
Девочки здравствуйте такая беда приключилась недавно выписали из больницы лежала с кровотечением лечили гормонами была стльнпч аллергия на препарат заменить не было возможности на аналог тоже была аллергия после того как выпискли из больницы сыпет на … Читать далее
Девочки привет подскажите как наладить цикл с 17 лет месячные шли как попало беременность не могла наступить в 2016 забеременела на дюфастоне . 7 августа 2019 пришли месячные шли 7 дней после началась мазня с сб шло кровотечение маточное в пн попала … Читать далее
Здравствуйте такая проблема пытаюсь приучить дочку к горшку ей 2.2 начала снимать памперс днем , горшок был куплен давно она при виде горшка или вопроса пойдёшь на горшок его пинает швыряет и говорит нет при этом писает и какает в штаны и просит помыть … Читать далее
Здравствуйте нам в комиссии сказали что будет отказ в садике по очереди комиссии мы 15 набор 2 группы 50 человек в общем мне кажется что то там не чисто сначала меня убедили внести изменения поменять приоритет в приоритетный мы были 5 там набор 1.6-2 … Читать далее
Девочки кому нибудь пришло направление в сад? не льготникам мы стали в очередь 2017 году в июле. Московский район спб
Девочки предложили работать помощником воспитателя в СПб мы очередники но стоим на другой садик заведующая сказала что и ребенка возьмёт садик новый скоро открытие вопрос такой если я там не смогу работать все возможно то скинут ли нас с очереди общей … Читать далее
Девочки я изменила приоритет садика первый стал вторым смотрю очередь нас откинули на кучу позиций....у кого так было?