Девочки у вас уже какой обхват живота когда на приеме мереют у меня вообше не вырос что в 19 недель 25 сентября 97 был что сейчас в 21 неделю 97 у кого так же,? Или пишити у кого уже какой животик? Мне вообше кажеться что у меня его нету!
9 октября 2018 23:04
Была сегодня у врача назначили опять узи на 12 число прием сделали не через 2 недели как обычно а через неделю странно как то волнуюсь вдруг что ни так!
Ой девочки мучеет вопрос дохожу я до конца бременности в своих зимних вещах или нет так не охото покупать верхнюю одежду потому что пухавик у меня отличный новый только стого года и шубка тоже 2 сезон и то одета пару троику раз дак вот не знаю! Кто то … Читать далее
Давайте жить дружно)))
6 октября 2018 04:18
Дорогие мамы, будушие мамы, те кто планирует стать мамой! Это такой добрый и милый сайт! Тут каждый делиться своими победами, переживаниями, вопросами! Зачем надо портить добро и искренность людей которые деляться с вами! Зачем надо грубо отвечать в … Читать далее
5 октября 2018 19:51
Днвченки вы уже начались закупаться всем детским или еще нет? И кстати вы уже составили список что будеие приобретать?
5 октября 2018 18:58
Девочки вам ваши гинекологи на моем сроке или чуть ранее выписывали уже витамины какие ни будь или нет! Мне вот моя вообще ни чего не говорит, и не выписывает! Это нормально?
2 октября 2018 11:39
Девочки кто ходил на скрининг на второй в каком положений лежат ваши малышки в тазавом или головкой уже в низ? Моя девочка уже головкой в низ повернулась!
1 октября 2018 23:26
Я не знаю может я понекер конечно но я вообще не знаю что нужно еа выпеску в плане одеяния для своей крохи что бы было тепло и уютно все думаю аааа вдруг замерзнет ааа вдруг продует зима ведь не предсказуемая
1 октября 2018 15:15
Ну что-же была сегодня на узи и теперь я конкретно могу сказать что мы уже совсем большие у нас уже вес 342 грамма вот так вот и у нас будет доченька посмотрели все, все хорошо тоолько костную косточку не показала щакрыла ручками))) срок 20 недель