Завтра у нас официальный выходной-День папы!Мы с малышом решили поздравить нашего любимого папу и подарить ему день «spa»,надеюсь ему будет приятно.Вообще очень сложно подарит что-либо человеку у которого все есть.Как ваши детки будут поздравлять пап … Читать далее
Шли сегодня домой с малышом (нам 13 месяцев) на первом этаже нашего дома частная стоматологическая клиника(довольно известная)они делали новую рекламу и увидев моего малыша сказали,что хотели бы сделать его фото и разместить на рекламе и проспектах.Я … Читать далее
Дорогие мамы, с праздником Вас!!!Пусть каждая из нас познаёт радость материнства ❤️❤️❤️
Вчера отметили нашему малышу 1 годик!!Не вериться,что прошёл уже год,так хочется отдалить момент взросления и насладиться этим прекрасным возрастом.
Недавно отмечали 8 месяцев!Так время быстро летит,что не успеваю даже насладиться временем пока он ещё малыш.Вообщем непоседа страшный,постоянно в движении ,выматывает меня конкретно.Боюсь даже представить ,что будет когда начнёт ходить!!!Коляску долго … Читать далее
Моему сладкому карапузу сегодня 4 месяца!!!Неугомонный и веселый,постоянно смеётся .С каждым днём все интересней наблюдать за маленькими достижениями .
Нам сегодня 2 месяца🙏очень любим улыбаться и «агукать» маме ❤️