Кто нибудь использовал в поездках или в гостях манеж для сна ребенка ночью/днем? Едем к бабушкам и ни у кого нет кроватки. Предлагают мне спать с ребенком в одной кровати 😨 Нет уж спасибо — в марте только сама в кроватке спать стала. И вот думаю-там … Читать далее
Сегодня 6 день задержки. Поверить не могу! Мы планировали, но это абсолютно всегда неожиданно и приятно! Снова вступила в пузатые ряды беременяшек! Тест таким ярким не был в мою первую беременность.
Приветствую! У меня вопрос! Моей доче уже почти 1.5 года и мы до сих пор на ГВ. Но, вчера и сегодня ночью она не просыпалась на кормления(будить, конечно я не стала). Я планировала весной начать сворачивание ГВ и она будто меня поняла! Я все пытаюсь … Читать далее
Жалоба. На мужа. Порой он напоминает мне злого, грубого лепрекона! 🐲
Дочка пошла, верней даже почти сразу побежала. Не без полетов, не без падений, не без синяков и ссадин. 😢
Вечером — на ночь — переодевала её — подгуз поменяла, доча на пеленальнике … Читать далее
Добрый вечер! Девушки, женщины, было ли у кого так… В общем родила я доченьку чуть больше года назад. Первые месячные пришли в этот понедельник. Мы на ГВ. Сегодня у меня температура 38.4 и состояние отвратительное. Нет ни соплей ни кашля. Я теряюсь в … Читать далее