Кто сталкивался? Как приучали? Терпеть умеет, на улице в обычных трусиках не писается, все время ждет до подгузника и писает только в него
Подскажите, где в Калуге можно купить тарелки различной глубины и столовые приборы по адекватной цене. Спасибо
Дочка часто писает по чуть-чуть
24 января 2019 14:10
Стали приучать к горшку, пописает немного в горшок, а дальше по чуть-чуть в трусы. Меня смущает, что это происходит каждые 15 минут. Если она в подгузнике, то писает один раз нормально, ночью тоже все нормально. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Как собрать мочу на анализ?
16 января 2019 10:24
С горшком не дружим совсем никак, прицепила мочеприемник-дочка плачет и терпит, подставляла баночку-кричит нет и снова терпит. Как быть?
Я наконец-то собралась с силами и решилась прекратить ночные кормления. Мы на ив. За ночь выходит около 600мл молока. Поделитесь опытом, кто был в похожей ситуации. Резко убрали бутылки или постепенно заменяли смесь или молоко на что-то другое?
Чем можно полечить начинающийся кашель? Или лучше обратиться к педиатру?
Поделитесь, в каком возрасте ваши дети перестали есть ночью и стали спать до утра? Ребенок сам просто отказался от еды или специально убирали кормления?
Опытные мамочки, кто летал с детками на море, подскажите, как кормили детей в поездке? Предстоит два трансфера в среднем по 2,5 часа каждый и перелет 2,5 часа. Ребенку на момент поездки будет 1,4. Поделитесь, на что стоит обратить особое внимание, что … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший детский садик с центре☺
Девочки, в каких подгузниках ваши детки спят ночью? У нас трусики merries протекли сегодня от подмышек до колен (дочка спит на животе). Я была неприятно удивлена