Анюточка
Ижевск
Была в сети 14 декабря 2016 20:56
Все
моему сыночку1,2, начала приручать к горшку. Сначала сняла памперс и отпускала бегать по дому в трусиках, ну конечно, как и все детки он писал на пол, я пугала его за это показывала, что так…Читать далее
158
Вчера заметила заложеность носа у ребенка, днем не было, а ночью опять хрюкает я думаю заболевать начинает, давала вифрон(у нас папа еще болеет)для профилактики. Вот теперь ДУМАЮ а сколько же…Читать далее
160
Девочки, может кто осудит, а может кто поддержит. Сегодня во дворе гуляя с сыном мы подошли к песочнице, там играл мальчик лет трех. Я стояла и смотрела как мой ребенок подошел к нему и наблюдал…Читать далее
315
начала кормить ребёнка молочной кашей, не ест выплевывает рвотный рефлекс немного красных пятен на лице, убрала… через пару дней новая каша реакции не было ел с удовольствием,… доели, купила…Читать далее
186
добрый день! Вот наконец то и наступила пора нам попробовать мясо! Сколько раз в неделю можно кормить ребёнка мясом, и нужно ли как с кашей начинать по чайной ложки и доводить до 50гр. это получается…Читать далее
146
Архивная запись
добрый день! Вот наконец то и наступила пора нам попробовать мясо! Сколько раз в неделю можно кормить ребёнка мясом, и нужно ли как с кашей начинать по чайной ложки и доводить до 50гр. это получается…Читать далее
145
0
ребенок ни в какую не ест молочные каши. начала с Гречки, во время кормления на щеках появляются красные пятна, потом умоешь и через пол часа они исчезают, от без молочных каш такого не бывает…Читать далее
151
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще