Пытаемся купить загородный дом.
Меня уже бесят продавцы конкретно. Совершенно непонятно на что рассчитывают. Уточняю предварительно все моменты, приезжаем смотреть дом, а участок не в собственности…Читать далее
В саду конкурс на лучшую елочную игрушку. Что можно смастерить с ребёнком трех лет, который не может усидеть на месте и 5минут. Может кто то делал уже что нибудь простенькое?
Я просто в шоке от некоторых родителей. Решили в начале года сдать определённую сумму в саду на подарки ко всем праздникам воспитателям, подарки детям на новый год и расходы типо влажной туалетной…Читать далее
Может кому то пригодится. Сейчас в детском мире до 29 ноября проходит акция на книги 4 по цене двух. При покупке большого количества получается очень выгодно. Мы заказывали своим деткам в саду…Читать далее
Торт.
Вот интересно кто из вас сам печёт ребёнку тортики на день рождения? Мне кажется это так мило, душевно что мама печёт для тебя, даже если это и не профессионально. А мой муж ругается…Читать далее
Девочки Ленобласти.
Кто точно знает как рассчитывается средний доход для получения пособия единовременно го при рождении ребёнка. За какие три месяца? На троих же уже делить надо будет уже после…Читать далее
День рождения в детском саду.
Мы второй год ходим в ясли и в этом году родительский комитет решил дарить детям подарки на день рождения. Детям исполняется по 3 года. Не рано ли? И надо ли вообще…Читать далее
Где лучше прописать ребёнка в СПб или в Ленобласти?
Родители прописаны и там и там, что будет выгоднее по выплатам? И вообще какие положены сейчас выплаты если мама работает, а папа официально…Читать далее