Скажите у кого и во сколько дети спокойно сидят и смотрят мульт в кинотеатре.Думаю уже пора отводить.Старшая хочет ей 4 а вот малая не знаю как будет себя там вести ей 2,5
Девочки привет всем.!Кто дарил своим детям интерактивных животных,как они вам?
Девочки есть смысл покупать айфон, если каждый предыдущий телефон (лж,2самсунга,хайскрини и Нокиа )хватило почти на год?Как быть)
Девочки подскажите бальзам для волос дочам!У старшей дочери густые и длинные волосы , Джонсон и сибирика не понр.Именно бальзам.! Заранее спасибо!
Привет девочки,у меня вопрос?Как вы считаете, планирование пола ребенка это не грех? Это не получается поперек судьбы идём,Ведь детишек нам Всевышний даёт! Интересно любое мнение
Как вам хлеб солёный с ореховой травой?)
Кому нибудь приходило такое?
Девочки привет всем.Я упустила или не описывалось первая близость Анны Каренина с Вронским.А то думаю заново перечитать!)))
Девочки всем привет.Как вы все мои дорогие.Я вся на суете с магазином ,но все читаю.! Тут в общем на днях подруга спр какие льготы у семей с ипотекой и двумя детьми.Я задумалась.... Почему я не интересовала с раньше сама,ведь и у меня есть двое детей … Читать далее
Девочки кто занимается или занимался продажей бытовой химией, дайте знать плитах в личку.Подружки не обижайтесь я сейчас очень занята!)