Сколько в Оренбурге в 2016 г учетная норма ЖИЛОЙ площади на человека? Это нужно для решения вопроса о вступлении в программу улучшения жилых условий молодой семьи.
Подскажите, кто столкнулся. Записать ребенка в сад через госуслуги в моб.приложении не получается. В графе, где указать адрес или название дет.сада, нет ничего, а на встроенной карте сады не активируются. У меня андроид, может быть как то можно выйти … Читать далее
Задумалась. Живем в частном родительском доме, моих родителей. Трудно порой бывает жить. Не буду вдаваться в подробности. Речь не о быте.
Тут вот какое дело.
Родив второго ребенка, автоматически приобрела право на материнский капитал. Не будь его, … Читать далее
Итак малыш какает раз в сутки, а здесь уже два дня не какал. Только газики и колика. Как помочь покакать без физического вмешательства? Глицериновая свечка поможет?
Малыши бесконтрольно дрыгают ножками и ручками это понятно. Но вот если на этапе выпрямления ножки происходит непроизвольное потряхивание, как это проходит? Невролог в месяц осматривала сказала это бывает у детей, к полгоду должно пройти, сказала делать … Читать далее