У сына ест отдельные слова (папа, мама, кран), звукоподражание (мяу, ав, му и т п), но нет простых предложений и очень плохо идет освоение активного словаря(
В то же время мышление развито отлично,…Читать далее
Девочки, у кого падало зрение во время беременности, через сколько после родов восстановилось и восстановилось ли? Может, какие-то препараты применяли?
Я вижу хорошо далеко и хорошо вижу близко,…Читать далее
Всем доброго дня)
Вопрос к многодетным мамам, у детей которых разные отцы)
Старший ребенок от первого брака, младшие двое от второго, текущего. Живем все вместе. Как в этом случае выдается свидетельство…Читать далее
Вчера (35,2) на узи вес дочери насчитали 3009, по сроку соответствует 36,5 неделям? моя доктор по контракту после этого узи сказала, что может еще килограмм набрать, на всякий случай перемерила…Читать далее
В последнее время много гуляем и тренировочные схватки прям мои спутники-каждые минут 15-20 схватывают, безболезненно. Срок 34,2. В первые две Беременности такого не было?У кого с какой частотой…Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, позитивными историями третьих родов после двух первых ЕР? сколько длились, прошли ли легче предыдущих, были ли вмешательства (эпизио, окситоцин и т п)?
Сегодня просто не могу себя собрать, хожу как в вертолете-очень кружится голова, чуть не до потери сознания? как вы себя сегодня чувствуете? Говорят, сильнейшие магнитные бури и вспышки на солнце…Читать далее