У сына ест отдельные слова (папа, мама, кран), звукоподражание (мяу, ав, му и т п), но нет простых предложений и очень плохо идет освоение активного словаря(
В то же время мышление развито отлично, внимание, пассивный словарь большой. По неврологии … Читать далее
Девочки, у кого падало зрение во время беременности, через сколько после родов восстановилось и восстановилось ли? Может, какие-то препараты применяли?
Я вижу хорошо далеко и хорошо вижу близко, а вот среднее расстояние плывет и размыто все😔 у … Читать далее
Всем доброго дня)
Вопрос к многодетным мамам, у детей которых разные отцы)
Старший ребенок от первого брака, младшие двое от второго, текущего. Живем все вместе. Как в этом случае выдается свидетельство многодетных? Включат ли туда моего … Читать далее
Третья Б, срок 36,5, сегодня заметила очевидное опущение животика. У кого опускался живот перед родами-через сколько родили?🤗
Вчера (35,2) на узи вес дочери насчитали 3009, по сроку соответствует 36,5 неделям🙈 моя доктор по контракту после этого узи сказала, что может еще килограмм набрать, на всякий случай перемерила таз, сказала, что 4 кг сможем родить самостоятельно, если … Читать далее
В последнее время много гуляем и тренировочные схватки прям мои спутники-каждые минут 15-20 схватывают, безболезненно. Срок 34,2. В первые две Беременности такого не было🙈У кого с какой частотой проявляются? У кого было также в третью Б - на каком сроке … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, позитивными историями третьих родов после двух первых ЕР🤗 сколько длились, прошли ли легче предыдущих, были ли вмешательства (эпизио, окситоцин и т п)?
Сегодня просто не могу себя собрать, хожу как в вертолете-очень кружится голова, чуть не до потери сознания😭 как вы себя сегодня чувствуете? Говорят, сильнейшие магнитные бури и вспышки на солнце( раньше не была такой метеочувствительной😔
Сейчас по прогнозу магнитные бури. Как в эти дни ведут себя ваши животики? Мой что-то разбуянился🙈 очень активная мадам🫣
Кто кормил грудью при беременности, у вас пропадало молоко или уменьшалось его количество? Если да, то на каком сроке?