Смотрела давно сериал русский, там около 8 серий. Там два друга влюбляются в одну девушку, потом сильно разругались, оба по пали на войну, один из плена через пустыню ползет, кто то из парней женился на этой девчонке. все что могу вспомнить. Сериал называется … Читать далее
Скажу сразу что такое боль при машках я знаю не по наслышки, в молодые годы умирала просто до потери сознания боли внизу животаю после родов я забыла о болях. в прошлом месяце машки пришли и началась непонятная жесть. низ живота не болит совсем, а такое … Читать далее
В пятницу с утра разболелся у дочки живот. нам почти 5 лет. в течение дня живот болел, понос три раза. вечером боль у силилась поднялась темпа 37.3. вызвала скорую, нас привезли к =хирургу, он потрогал, сказал, что это не аппендицит, а типо кишечная … Читать далее
Девчонки. ситуация такая. У сестры с утра как будто разболелась нога, аж еле встала. потом оказалась что на внутренней стороне бедра от ноги до половых губ шишка. ВК вечеру шишка стала прямо огромной, красной, не дотронуться. темпы нет. Ны прыщ или фурункул … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации