Всем привет,помогите разобраться,может кто сталкивался с этим...отслеживала овуляцию три цикла,один раз из двух была своя овуляция,врач решила сделать стимуляцию так как год уже не получатся забеременеть,все анализы были сданы,назначила врач по 1 таблетки … Читать далее
Девчонки, кто какими влажными салфетками для интимной гигиены пользуется?
Опять реагент походу, Эвик достал играть на моих нервах((((дело в том что я пролечилась от слабой микрофлоры, ужасно болят соски плюс опять какие то выделения прозрачно белые, но их не много, опять что ли молочница начинается?! до месячных 6 дней, решила … Читать далее
Девчонки, прописали вагилак, я пропила одну пачку и стала ходить по аптекам за новой дозой, а оказывается их сняли с производства(((может кто знает какие есть аналоги?
Всем привет, у меня плохая микрофлора, и решила я почитать про это, и так пишут что при плохой микрофлоре очень малые шансы забеременеть, врач мне назначила антибиотики и свечи, плюс к этому гормональные(пить гормоны я боюсь)вопрос таков, может у кого … Читать далее
Выписали гормональные, связи с этим вопрос, кто принимал Джесс плюс? как вел себя организм во время приема? сразу ли вы забеременели после него? и мне прописали на 3 месяца, пробовать беременеть сразу или подождать месяц ещё что бы организм отдохнул?
Ох девочки, все таки у меня на тесте был реагент, сделала УЗИ, месячные не придут в этом месяце, сказали гормональный сбой плюс микрофлору лечить, низкие показатели в анализах, выписали таблетки и гормональные, на три месяца забыть о малыше(так грустно, … Читать далее
Девочки скажите, видите вторую полоску или нет?