Девочки привет)
Расскажите у кого нибудь получалось забеременеть с одной трубой и поликистозом?
При лапароскопии удалили трубу и сделали дренаж яичников.
Девочки привет)
Не у кого не осталось дивигеля, нужно 8 пакетиков, так не хочется покупать целую упаковку (((
Лапароскопия
28 августа 2018 23:25
Привет девчонки)
Давно я не писала, сегодня решила рассказать, все таки назначили мне лапароскопию, по итогу одну трубу удалили, вторая здоровая проходимая, сделали дренаж яичников т к поликистоз.
Девчонки поделитесь кому удалось с одной трубой без ЭКО … Читать далее
Девочки привет)
Ещё такой вопрос, я сейчас делаю инъекций аллокин альфа(впч), врач сказал контрацепция на время лечения и к ней на приём только 14 июня, а укол последний будет 1 мая.
И вот я думаю предохраняться нужно до ее приема или когда уколы перестану … Читать далее
Впч
23 апреля 2018 23:20
Девчонки привет.
У меня обнаружили ВПЧ, врач прописала уколы аллокин Альфа, внутримышечно.
А по инструкции написано подкожно, вот начала переживать а не мог ли врач перепутать?
Подскажите может кто нибудь делал данные инъекции?
Девочки привет)
Я вся в расстройствах, пред история, были не постоянные м, прописали ярину плюси кучу витаминов 3 месяца , на отмене беременеть.
Но к сожалению не чего не вышло, придя к врачу сново с отсутствием месячных, с отрицательным тестом и с отрицательным … Читать далее
Девочки, всем привет)
Подскажите, у меня такая ситуация, были не постоянные месячные, и мы с мужем хотим ребёночка, пошла к Г, она назначила Ярину плюс, и на отмене Б.
После отмены усердно старались, овуляцию смотрела просто по программе в телефоне.
Сегодня … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации