Нюша
Щецин
Была в сети 19 августа 2024 17:17
Все
Проблема с памятью У дочки(7 лет) проблема с запоминанием и пересказыванием текста. Например, я ей читаю короткий рассказ, а она из него может сказать только 2 слова. Если задавать наводящие…Читать далее
185
Ветрянка У ребёнка ветрянка. Я не болела в детстве, сейчас мне 32. Понимаю, что заражения не избежать. Очень боюсь, так как знаю взрослые плохо переносят. Поделитесь опытом у кого так было…Читать далее
284
Девочки у кого была такая проблема с зубами? Молочные сидят как вкопаные, а коренные лезут. Приходится уже 2 молочный зуб вырывать. Не уверенна,что они станут на свои места. Неужели так будет…Читать далее
Показать содержимое
250
У ребёнка 6 лет заложен нос уже больше 2 недель. Лезут коренные зубы полным ходом. Постоянно промываю нос морской водой. Соплей море. Сосудосуживающие капли помогают на 5 минут. По ночам храпит…Читать далее
304
Как пережить разрыв с мужем, с которым вместе 12 лет? Меня разрывает на части,а он так себя ведёт, как-будто этих всех лет и не было...
281
Помогите разобраться. 2 недели тянет поясницу, не могу нормально ни спать,ни жить... началось при овуляции, сейчас кд и продолжаются. Была у врача-она списывает на почки. Но анализы мочи в норме,в…Читать далее
169
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще