Девочки, а в каком возрасте ваши детки начали делать аппликации, вырезать что-то самостоятельно, разукрашивать картинки? Я имею в виду не когда вы начали им предлагать подобные задания, а когда они стали более осознанно, качественно и с интересом это … Читать далее
Девочки, вот интересно, какие игрушки для ребенка в возрасте от 0 до 3 лет оказались по вашему мнению абсолютно бесполезными?
Когда еще кормила грудью, часто видела посты и обсуждения, где мамочки писали, что ночной сон у детей наладился, когда они завершили ГВ. Я пока такого эффекта не заметила, просыпается так же, минимум 1 раз за ночь. А как это было у вас?
Доброго все утра! Замучила бессонница, то вечером лежу с закрытыми глазами, уснуть не могу, то ребенок ночью проснется, его уложу, а сама потом ворочаюсь. Кто как справлялся?
Девочки, вот уже 3 недели, как мы без ГВ. Раньше всегда засыпал на груди вечером и ночью тоже сосал по необходимости, днем ложились под книжку. Сейчас видит книжку, выхватывает, бросает, потому что понимает, что будут укладывать спать. Никакие песенки, … Читать далее
Девочки, у кого какие были или есть варежки у детей в 1.5-2 года? Ходим в шерстяных, промокают моментально, если в снег упадет.
Девочки, скучали ли вы по ГВ после отлучения? Мы уже 6 день без груди, и мне как-то грустно. Вот вроде мой мальчик был такой маленький, а сейчас совсем самостоятельный стал. От многих слышу, что они с такой радостью отлучали, обретали свободу, а у меня … Читать далее
Привет, девочки! Отучаю ребенка от груди, в связи с чем сложилась ситуация - ребенок плохо спит ночью, просыпается и плачет. Соседи стучат нам в стену. Понятно, что ночь, все хотят спать, но неужели они думают, что эти стуки способствуют успокоению ребенка, … Читать далее
Девочки из Челябинска, будете свои малышам покупать санки? Нам сейчас 1 год и 7 месяцев, до площадки погулять можем, но ходить в комбинезоне и валенках не очень нравится. В наличии сейчас прогулочная коляска, но по снегу проходимость у нее не ахти. А … Читать далее
Девочки, сегодня приснилось, что сын у меня заговорил. Сейчас в основном говорит на своем + мама, папа, баба, деда и звуки животных. И мне вот интересно, как это будет - вдруг возьмет и заговорит ни с того, ни с сего в один день? Как у ваших деток это … Читать далее