Девочки, кто водит своих деток в 9 сад интересуют ваши отзывы о нем, о воспитателях ?
Девочки у кого детки на смешанном вскармливании, сколько водички в день даёте малышам?
Девочки к какому неврологу посоветуете пойти?
Начало очень сильно знобить, померила температуру-38 градусов, грудь мягкая, без уплотнений, я покормила малышку одной грудью, а второю сцедила хорошо. Выпила парацетамол, через часа полтора-два стало наоборот жарко, думаю ну наверно упала температура, … Читать далее
Девочки, вопрос к тем кто замораживал сцеженное молочко, в чем вы его хранили?
Сегодня в 5:30 утра я стала мамой! Малышка родилась 3350г 51 см👼😍
Итак, сегодня с 5 утра начались схваткообразные боли, с промежутками примерно 8-10 минут, заснуть уже не получалось. Я встала, поела, сходила в душ, потом ненадолго прилегла и интервал стал увеличиваться, следующая схватка пришла через 15 минут, потом … Читать далее
Пдр в воскресенье 28, в жк сказали если не рожу до 30 приходить за направлением в стационар. Девочки, кто ложился по направлению к вам вопрос, как все происходило?
Сегодня весь день активно ноет низ живот как при мес и поясница тянет, периодичности нет, просто то больше, то немного меньше. Так последние дней 5,почти каждый день. К вечеру всегда более ощутимо становится.