Я все с этим ад! Посмотрела доктора Комаровского,там он говорит,что диеты это все бред полнейший,самое главное это влажность кожи,т.е. Лучше сделать дома температуру 22градуса,влажность дома выше 50%,кожу смазывать эмолентами,мылом пользоваться очень … Читать далее
Нас положили в больницу,сказали,что это всего-то атопический дерматит,в больнице посмотрели на меня как дурочку,типо че так переживать? А у нас все лицо дико обсыпало,а в скорой,наоборот тетенька мне сказала,молодцы что вызвали,горлышко даже отекло,у … Читать далее
Мы полностью на гв,на диету садилась,прикорм убирала! Ла кри,эмолиум-не помогает,помог лишь адвантан,но его долго применять нельзя,перестали пользоваться,вылезло с двойной силой,к аллергологу идём только через неделю,так жалко моего котёнка ?у кого так … Читать далее
Может ли от прорезывания появиться диатез? Уже месяц с ним ходим,не проходит,нового ничего не ела,уже и прикорм не даю,в он все сильнее и сильнее! Вот как с ним бороться?
Девчат,даю брокколи,завтра планировала другой овощ ввести,но сегодня прям проблемы со стулом были, ?как пластилин,тужился весь день,как поступить лучше? Вообще отменить брокколи? Или дать завтра новый овощ и докормить брокколи?
Прикорм
20 ноября 2017 18:39
Девочки,на гв,во сколько начинали прикорм и с чего?