Хгч поставил 4 недели беременности, позавчера узнала, вчера понервничала сегодня утром кровь , в больницу идти нет возможности, подскажите пж что принимать
10 декабря 2016 09:48
Здравствуйте! Дождалась я заветной 2 полосочки, слава Аллаху???, но у меня тянет низ живота, что порекомендуете? Фолиевую пью, к врачу мне кажется рано ходить задержка 5 дней всего лишь...
8 декабря 2016 16:33
Здравствуйте! недавно точнее до овуляции и во время ов. пользовалась палочкой чка доянь, который сужает вл.вооот теперь у меня задержка 3дня, особых симптомов беременности нету, только баз.темп.37.2 держится неделя, без симпт.орз и орви, тест отриц … Читать далее
8 декабря 2016 16:29
Здравствуйте! Девочки у меня 3 дня задержки, симптомы б.кроме как 37.2 неделя держится особо нету, усталость и голод постоянная, грудь слегка только вздулись не болит никаких реакции и тест 3-4 раза проверила, отрицательный, что можете сказать? Ляльку … Читать далее
8 декабря 2016 12:45
Здравствуйте! Девочки у меня 3 дня задержки, симптомы б.кроме как 37.2 неделя держится особо нету, усталость и голод постоянная, грудь слегка только вздулись не болит никаких реакции и тест 3-4 раза проверила, отрицательный, что можете сказать? Ляльку … Читать далее
8 декабря 2016 12:43
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации