9 сентября 2019 10:13 Мамочки, никто не хочет составить компанию сходить во Флагман или Петровский, прикупить себе чего, с детками погулять?)) никого в городе не знаю (
3 сентября 2019 07:59 У ребёнка кашель и сопли пошли, что лучше дать? К врачу только в чт. Зубки вылазят до этого температура была 2 дня
1 сентября 2019 21:21 Др отметили хорошо) температуры нет сегодня, из-за зубчиков капризный, сейчас спит и кашляет иногда, что лучше купить против кашля, горло красное
31 августа 2019 05:46 У нас сегодня день рождения, с таким нетерпением ждали этого дня, с мужем готовились, а мы заболели 😟😟😟 Со вчера температура, вызвала сейчас скорую горло немного красное и возможно из-за зубов. Мне так плохо, хоть плач, сына никогда не плакал, сейчас … Читать далее
30 августа 2019 15:26 Температура поднялась у сына 38.2(( мы гуляли на улице, думаю простыл 😟😟😟 Девочки, хочу дать нурофен Завтра у нас др🙄 Как сбить температуру, никогда не было температуры. Я в расстроенности((
27 августа 2019 06:19 Девучки, вы ходили в салон к стажёру? Мне нужно наращивание сделать, ногти короткие и проблемные, под гелем хочу отрастить, потом укрепление делать и гель-лак) то есть наращивание для роста делаю😄 переплачивать не хочу, там есть стажёр мастер и топ м … Читать далее
24 августа 2019 08:46 Впервые заказала надувные фигурки и шары на др сына🌺 чем крепить шары на стену и буквы?? Рядом есть цветочный хочу там надуть гелием. Без гелия они же не продержаться?
21 августа 2019 12:20 Sos🙄 Как под года начали выпадать волосы. Сейчас прям жутко выпадает, мою голову, расчесываюсь в течении дня не перестают выпадать. У меня всегда были пышные волосы, и я прямо чувствую что много выпало. Кстати, 3 года назад впервые столкнулась с этой … Читать далее
21 августа 2019 09:01 Девочки, такая апатия и депресняк. Из-за груди!!! До родов у меня была 2, грудь была не шикарная конечно, но они имели форму и упругии хотя бы. А сейчас? Это дикий ужас... Я кормила до 6 месяцев. Чаще правой стороной. Хотя это не сказалось никак. Так … Читать далее