Как себя чувствуете ?
Как малыши себя ведут ?
У меня за все время не было тренировочных схваток ((( немного стала боятся 😭😭😊рожать так как не чего не знаю как и что будит (( срок 37,5 дней ещё чуть чуть осталось .....
Девочки сегодня положили в больницу , назначили уколы от аллергии супрастин , начиталась о том что его нельзя при беременности применять ??? Кому назначали ответит пожалуйста !!?? Как вы себя чувствовали на малыше не отразилось потом ?
Добрый вечер девушки !!!
Девочки очень нужны ваши отзывы о этом роддоме пожалуйста желательно свежие кто рожал недавно в нем ??!!
Уточнить ещё один момент , можно ли туда ехать если стою на учете в ЖК в люберцах ?
Беспокоит такой вопрос девушки !
Какой раз прихожу к врачу гинекологу рассказываю о самочувствие и каких то симптомах , она сразу назначает мне лекарства не взяв анализы а только назначив их через несколько дней , мне кажется какой бы стаж работы не … Читать далее
Девочки доброе утро! Сегодня была на приёме у своего гинеколога, расказала ей о зуде в области груди и живота, она прописала мне http://www.baby.ru/pharmacy/ursosan/ ПО 1 таблетки три раза в день. В инструкции написано:
Очень часто беременные женщины … Читать далее