Прям злая с утра. На весах вес тот же. Не нарушаю, занимаюсь на эллипсе. Но вес, собака такая, не снижается. Уже писала тут, что может это из-за щитовидки. Но я не смирюсь) Буду бороться дальше. Сегодня осилила 30 минут на эллипсоиде. Раньше я и 5 минут … Читать далее
Уже 15 лет у меня АИТ и я пью L-тироксин. И с весом у меня беда. После третьих родов вообще скинуть не получается. Сейчас я вешу 70 кг и подсчет калорий не особо спасает, из спорта у меня эллипс и каждое утро зарядка. Кто боролся с лишним весом с не … Читать далее
Детская инфекционная больница Ижевск
29 сентября 2019 09:31
Кто лежал там с детками? Напишите, пожалуйста, как там условия и есть ли платные палаты?
Сегодня с утра сделала эвитест (он самый нижний на фото)
Сверху мамачек, itest. Врут.
Перенервничала, честно говоря. Не готова я к четвёртой беременности ни морально, ни физически.
С мужем предохраняемся, конечно же. Хз зачем решила сделать тесты)
Кто пользовался? Врут?
Сверху мамачек слабо видно вторую полоску
Itest в первые пять минут тоже выдавал слабую вторую, но потом она пропала(снизу тест)
Самое забавное, что беременность маловероятна. Сделала блин тесты по приколу ?
Ночью приснился сон, что я вся в крови просыпаюсь. Утром и правда было немного крови, не алой. Я сразу на УЗИ поехала, поставили тонус миометрия по задней стенке (где прикреплён малыш)☹️.
Пришла к своему врачу, выписала дюфастон и папаверин. На учёт … Читать далее
В первую беременность меня осуждали, мол четвёртый курс Универа, надо учится. Благо с деканатом получилось договорится и у меня было свободное посещение. Получила диплом. ?
Вторая беременность. Волна негатива по поводу, что надо воспитать одного ребёнка … Читать далее