Последнюю неделю я реально вымотана, выжата как лимон. Мне уже ничего не помогает, не Афобазол, ни гуляния на свежем воздухе. Хочется все бросить и убежать. Но останавливает мысль что она ведь моя дочь. И я боюсь ей навредить. Именно эту неделю она какая … Читать далее
В общем нам скоро 4 месяца. Уже как недели 2 доченька плачет каждый день. Вроде и массаж сделаешь животика и боботик дашь, и камистадом десна помажешь, а она не то что плачет а орет, на руки возьмёшь успокоится, положишь начинает плакать. К рукам не … Читать далее
Пусть останется здесь на память. Всем привет! Отстрелялась так сказать. Начну с самого начала. Вчера ночью начались как схватки. Терпимо. Утром в 07:00 начала собирать ребёнка в садик и чувствую что-то покатилось по ноге(извините за подробности) в туалет, … Читать далее
Девочки всем привет, кто что брал с собой в роддом покушать? 🤗
В эту беременность лень что-то мне сумки собирать, хотя уже пора 😂девоньки напомните что точно нужно в роддом,что точно пригодилось и сколько брали вещей малышу,списки свои составила, итог потеряла их куда-то 🤦♀️спасибо за ранее ☺️
Девочки всем привет! Выручайте что можно подарить ребёнку на 6-летие,игрушек много, хочется чтобы он пользовался подарком как можно чаще 🤗