Дашуте 3 месяца🙈🤦♀️ Время остановись,бежит а я не успеваю за ним. Вроде недавно // полоски,ходила беременной казалось буду вечно ходить😁а моему чуду уже 3 месяца. Вчера были в поликлинике вес 6300 рост 63см(при рождении 3580,54 см)Полностью на ГВ. Поставили … Читать далее
Даёте ли воду деткам? Нам 2.5 месяца, воду даю только когда икает, полностью на ГВ. Со старшей дочкой сразу давала водичку т.к летняя была, понемногу конечно. А щас вот думаю нужна ли она ребенку если ребенок наедается🤷♀️
Ну вот и стукнуло нам 2 месяца, давно ничего не писала а точнее после родов вообще ничего, читаю захожу в бейбик а писать ну никак не получалось. Что мы имеем вес 5700кг, рост 63 см.(родились 3580 рост не знаю😁)😊✊вес прям порадовал, все казалось что … Читать далее
Родила свое второе счастье🌷весом 3580 в 10:25 )
Девочки у меня походу отошли воды,но ничего не болит не тянет,сходила по большому в туалет с а меня прям льет и льет по чуть чуть. Позвонила акушерке с которой собираюсь рожать она сказала пока подожди понаблюдай врему нас 02:30. Муж паникует и говорит … Читать далее
Жду не дождусь родов... Дочь родила в 39.1,сегодня ровно 39 недель,а я все хожу(Честно не думала что буду говорить что устала,но я и вправду уже устала🤦♀️все болит,спать не могу,перевернуться целая проблема. Днем вообще не сижу постоянно что то делаю,по … Читать далее
Не знаю вдруг резко щас стало плохо,желудок заболел,сходила в туалет(извините за подробности)не помогло,думаю лягу посплю,немогу лежать и все((побежала вырвало ужас как хреново. Что это может быть неужели организм чиститься и я скоро рожу?!Блин что то … Читать далее
Может ли доченька перевернуттся из головного в тазовое? Что то всю ночь малышка вертелесь и мне кажется поменяла положение(надеюсь что я себя просто накручиваю.... И еще часто стали ночью неметь руки от чего это может быть?! Может у кого было так подскажите … Читать далее
Девочки кто-нибудь лечил или удалял зубы на моем сроке?Недавно была у стаматолога сказал ждать родов потом придти и по возможности будет сохранять зуб,но он ужасно болит десна опухла....что делать не знаю?! Может у кого была такая ситуация!(
Девочки у кого на моем сроке появилась такая неприятная болячка?(Очень страшно теперь рожать. До этого был дискомфорт а щас прям шишечка появилась(которая болит(извините за прямоту). Была у знакомого врача та сказала щас смысла нету лечить,мол во время … Читать далее