НаSьКа
Ашхабад
Была в сети 24 октября 2022 20:15
Все
Дашуте 3 месяца??♀️ Время остановись,бежит а я не успеваю за ним. Вроде недавно // полоски,ходила беременной казалось буду вечно ходить?а моему чуду уже 3 месяца. Вчера были в поликлинике вес…Читать далее
251
Даёте ли воду деткам? Нам 2.5 месяца, воду даю только когда икает, полностью на ГВ. Со старшей дочкой сразу давала водичку т.к летняя была, понемногу конечно. А щас вот думаю нужна ли она ребенку…Читать далее
201
Девочки у меня походу отошли воды,но ничего не болит не тянет,сходила по большому в туалет с а меня прям льет и льет по чуть чуть. Позвонила акушерке с которой собираюсь рожать она сказала пока…Читать далее
371
Жду не дождусь родов... Дочь родила в 39.1,сегодня ровно 39 недель,а я все хожу(Честно не думала что буду говорить что устала,но я и вправду уже устала?♀️все болит,спать не могу,перевернуться…Читать далее
374
Не знаю вдруг резко щас стало плохо,желудок заболел,сходила в туалет(извините за подробности)не помогло,думаю лягу посплю,немогу лежать и все((побежала вырвало ужас как хреново. Что это может…Читать далее
287
Может ли доченька перевернуттся из головного в тазовое? Что то всю ночь малышка вертелесь и мне кажется поменяла положение(надеюсь что я себя просто накручиваю.... И еще часто стали ночью неметь…Читать далее
305
Девочки кто-нибудь лечил или удалял зубы на моем сроке?Недавно была у стаматолога сказал ждать родов потом придти и по возможности будет сохранять зуб,но он ужасно болит десна опухла....что…Читать далее
258
Девочки у кого на моем сроке появилась такая неприятная болячка?(Очень страшно теперь рожать. До этого был дискомфорт а щас прям шишечка появилась(которая болит(извините за прямоту). Была у…Читать далее
362
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще