После долгих раздумий,чтения отзывов и раздумий о пользе и необходимости,все таки остановила выбор на этом триммере.были конечно и более бюджетные варианты,но было у них больше минусов. Теперь…Читать далее
Зовут Марина,фамилия Шелковникова. Лежали в инфекционке вместе.хотелось бы узнать как у неё дела)не успели обменяться номерами). Родила дочку,если не ошибаюсь числа 4 февраля. У неё есть знаю…Читать далее
Сижу в ТЦ,рядом сидит женщина с внучкой. в слух своей внучке говорит как ты думаешь это мальчик или девочка.внучка говорит мальчик,а женщина говорит а мне кажется девочка,девочки все всегда…Читать далее
Линька блин началась,спустя 8.5 месяцев после родов.с шампунями не дружу почему-то.использовала шампунь,натуральный,дорогущий марокканский,с аргановым маслом-начала голова чесаться и перхоть…Читать далее
Да как же перестать ЖРАААААТЬ.покушала вечером,уже 23.30 на часах,сидела на попе ровно,нет же ж,муж принёс Бульмени....капеееец,закончилось все зефиркой?
Во сколько приучали своих деток к горшку? У меня мама воспитателем проработала 18 леи,и после этого няней,вот и у нас на фоне ее профессионализма возник спор,по моему мнению ещё рано приучать…Читать далее
Оставила сына маме,поехала в час пик на метро,потратила 2 часа,чтоб купить мужу подарок(чехол на айфон,который от тепла рук отпечатки оставляет цветные).и что вы думаете я получила в ответ…Читать далее
Отдамтшиншиллу, Шиншилла, взрослая,10 лет. Вместе с шиншиллой отдам: -ведро песка -купалку -миски, поилки -сено -корм -опилки. Единственное домик догрызанный, и надо купить клетку побольше/новую…Читать далее