Карина
Москва
Была в сети 30 декабря 2017 22:15
Все
После долгих раздумий,чтения отзывов и раздумий о пользе и необходимости,все таки остановила выбор на этом триммере.были конечно и более бюджетные варианты,но было у них больше минусов. Теперь…Читать далее
135
Зовут Марина,фамилия Шелковникова. Лежали в инфекционке вместе.хотелось бы узнать как у неё дела)не успели обменяться номерами). Родила дочку,если не ошибаюсь числа 4 февраля. У неё есть знаю…Читать далее
155
Хочу купить машинку триммер точнее.посоветуйте пожалуйста фирму.хотела philips oneblade.но дороговато.сам триммер то норм.а сменные лезвия золотые)
235
Что думаете по поводу такого вида ходунков?Вот мы сейчас в обычных ходунках гоняем.уже месяца 2.хочу купить теперь катаоку
115
Сижу в ТЦ,рядом сидит женщина с внучкой. в слух своей внучке говорит как ты думаешь это мальчик или девочка.внучка говорит мальчик,а женщина говорит а мне кажется девочка,девочки все всегда…Читать далее
137
Линька блин началась,спустя 8.5 месяцев после родов.с шампунями не дружу почему-то.использовала шампунь,натуральный,дорогущий марокканский,с аргановым маслом-начала голова чесаться и перхоть…Читать далее
149
Да как же перестать ЖРАААААТЬ.покушала вечером,уже 23.30 на часах,сидела на попе ровно,нет же ж,муж принёс Бульмени....капеееец,закончилось все зефиркой?
121
Во сколько приучали своих деток к горшку? У меня мама воспитателем проработала 18 леи,и после этого няней,вот и у нас на фоне ее профессионализма возник спор,по моему мнению ещё рано приучать…Читать далее
226
Оставила сына маме,поехала в час пик на метро,потратила 2 часа,чтоб купить мужу подарок(чехол на айфон,который от тепла рук отпечатки оставляет цветные).и что вы думаете я получила в ответ…Читать далее
163
Отдамтшиншиллу, Шиншилла, взрослая,10 лет. Вместе с шиншиллой отдам: -ведро песка -купалку -миски, поилки -сено -корм -опилки. Единственное домик догрызанный, и надо купить клетку побольше/новую…Читать далее
111
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще