Почувствовать себя счастливым человеком можно не только благодаря любви и теплым чувствам, которые испытываешь в кругу семьи и друзей, но и благодаря работе.Я люблю свою работу-эти слова я, пожалуй, повторяю чаще других))))) Она меня делает по-настоящему … Читать далее
С 8 Марта!!!!
8 марта 2014 08:06
С праздником Вас,
Девочки милые.
Удачи вам, счастья,
Любви и добра.
Пусть зло и ненастье
Уйдут навсегда.
Радости вам.
Смеха, улыбок.
Жизненных ям
Мало чтоб было.
Весело чтоб
Дни проводили.
И всегда чтоб
Милыми были.
Нежности вам.
Света … Читать далее
Петропавловск.
6 марта 2014 17:57
Девочки, вопрос к тем кто планировал или планирует беременность! У кого врача вы планировали? Очень нужен хороший специалист.
Девочки, этот пост для тех, кто хочет удивить оригинальным подарком своих родных и любимых! Ведь подарок должен быть не просто нужным и приятным, а еще просто обязан затронуть душу близкого человека, что называется удивить его))) Предлагаю изготовление … Читать далее
Настал самый яркий, самый сказочный праздник на свете, который отзывается особыми мелодиями в сердцах детей и взрослых, щедрой рукой отсыпая людям по всей земле добро и радость, веселье и смех, а самое главное – веру в чудо!!!И поэтому я хочу от всего … Читать далее
Как я люблю зиму! Особенно, когда с неба падают большие, красивые, словно ручной работы, белые, пушистые снежинки… Уже пришла прекрасная зимняя пора с долгими зимними вечерами, с короткими солнечными днями и приближается время Рождества и Нового года… … Читать далее