Всем привет) давно нас тут не было))) и вот нам уже 8 месяцев, мы растём) жду фото ваших крох, хочу посмотреть на каждого, кто как вырос))) и пишите сколько вам на сегодняшний день)))
Новый Год
18 декабря 2017 18:38
Скажите мне пожалуйста, я что одна не рада приближающему празднику, точнее как не рада, просто пофиг как то ?!
Просто наверное все навалилось на нашу семью разом, вот и не хочется ничего праздновать, и настроение отстойное!!!
Ремонт в нашей квартире, … Читать далее
Это самая ужасная ночь
15 декабря 2017 07:34
Началось все ещё вчера после обеда, у моего сынули начался понос, и он стал жутко капризным, после чего пришёл вечер, он покушал, сделал отрыжку и потом начал кашлять и все срыгнул, что поел, все все прям!
После чего дала чуть чуть смеси ещё, потому … Читать далее
Врачи Лобни
14 декабря 2017 06:09
Короче девчонки, в итоге мы с малышом оказались в больнице, поставили бронхит, это жесть какая-то, типо лечили нас 3 врача, просто жесть!!!!!!!!! В итоге скорая и Больница, и у малыша бронхит
Что за жесть вообще
Куда нормальные специалисты подевались … Читать далее
Кашель
7 декабря 2017 13:45
Девчонки, нам через неделю 5 месяцев . 4 дня назад малыш заболел, была у троих врачей . Один бесплатный, из нашей городской(нихрена не сказал), вторая из зеленограда частной клиники, а третья из нашего города из частной клиники!
Так вот, нам поставили … Читать далее
Девчонки
Напишу пост про Сайгушкина (детский педиатр)
Позавчера вызывала его на дом, так как с утра сынок чихал, стали были и кашлял, температуры не было
Пришёл значит , спросил и послушал , потрогал шею
И говорит я ничего не вижу, все хорошо, такое … Читать далее
И ещё
25 ноября 2017 00:54
Расскажите кто на ИВ был или есть, с чего начинали прикорм??? Чтобы было первым на пробу у малыша?)
Мой Тигруля ♥️
25 ноября 2017 00:52
Этот малыш реально стал частичкой меня, я не могу представить себя без него, даже и мысли такой нет, Господи спасибо! Как я раньше без тебя жила ?
Девчонки, такой вопрос, мы на ИВ в 4 месяца и 6 дней дала кабачок, по чуть чуть два дня, после чего был … Читать далее
Продаю памперсы премиум кеа размер 3, в своё время покупали коробками по акциям, но остались, по Акции за коробку было 1600, то есть каждая по 800, но я продам за 700, все таки нужны деньги на другие памперсы
Если кому интересно, пишите) осталась одна … Читать далее
Выпадаю волосы
20 ноября 2017 06:57
Девчонки, это что то нереальное, после родов, как сильно у меня выпадают волосы, плакат хочется просто ??? неужели ничего не моет помочь ?????????? Прошло 4 месяца