Моей доченьке 7,5 месяцев, девочки, кто-нибудь ходил на такие шумные торжества с таким малышом? Думаю идти или нет, уехать конечно всегда можно в любой момент, но стоит ли вообще пробовать
17 мая 2019 19:40
7 месяцев нашей Алисе?
Что имеем в свои 7 месяцев? 2 зуба, крутимся в разные стороны, почти сидим, и я думаю уже скоро поползем?? прикорм толком не ввели, она очень избирательна, но мы нашли наконец-то овощ который пришёлся ей по вкусу - кабачок «hipp” … Читать далее
Девочки, какую прогулку посоветуете?) как вам валко беби или остер зеро?) ещё интересуют прогулки с перекидной ручкой, что бы ребёнок высоко сидел и что бы складывалась легко)
Приклрм
25 марта 2019 06:54
Подскажите пожалуйста нам 5 месяцев и неделя, на гв, хочу ввести прикорм. Начинаем с овощей? Какие фирмы баночек вы используете, какие лучше? Ещё вопрос, могу ли я давать яблочко в ниблере или банан, или рано ещё фрукты ей?
Девочки это похоже на зубы? Очень сложно поймать даже просто глянуть десну( иногда кажется что вся десна белая иногда виднеется что-то подобное хзубам, не могу понять ?
Кот прыгнул спящейдрчери наживёт, со спинки дивана, она спала на диване. Она проснулась и от испуга начала плакать, я ее успокоила, сейчас она кушает и засыпает. Вроде бы ничего не беспокоит. Прыгнул я так поняла на правую сторону, мог ей что-нибудь … Читать далее
Вот не знаю, я противная и раздражительная или люди действительно бестактные. Лежу на сохранении, двухместные палаты. К моей соседке все время приходит «подружка» с другой палаты и они сидят беседы ведут по часу и так несколько раз на дню, даже если … Читать далее
Как же не хочется в больницу и родить раньше времени ? ровно неделю назад уехала на скорой с колющими болями около пупка, думала скажут колики кишечные (по ощущениям очень похоже) и отправят домой, а нет, положили с угрозой преждевременных родов, поставили … Читать далее
С 1 по 4 лежала на сохранении. При выписке посмотрели и сказали что низко головка и мягкая шейка, могу доходить до срока, а могу раньше родить ??♀️ у кого так было, доходили до 40 или раньше? вчера ходила на плановое ктг оно хорошее. Но меня беспокоят … Читать далее