Я развилась с мужем месяц назад. Я не могу его видеть когда вижу хочется бежать со всех ног сто бы его не видеть. Только почему не пойму. Я хочу куда нибудь сбежать и никогда больше не возвращаться сюда.
1 марта я развелась с мужем. Мы прожили полгода все было нормально. Я работала получилось так что я ушла с работы поругалась с директором. Муж был не против что я ушла с работы. За неделю до растования у меня очень сильно болела голова я весь день лежала … Читать далее
не ужели так можно стать чужими людьми. Совсем не давно ты говорил что любишь и никогда не бросишь мы всегда будем вместе. А теперь ты даже слышать обо мне не хочишь при встречи делаешь вид как будто мы и не знакомы. Не ужели так можно все порвать за … Читать далее
не ужели так можно стать чужими людьми. Совсем не давно ты говорил что любишь и никогда не бросишь мы всегда будем вместе. А теперь ты даже слышать обо мне не хочишь при встречи делаешь вид как будто мы и не знакомы. Не ужели так можно все порвать за … Читать далее
Кто то крикнет во след… разведённая
Но не надо самим себе врать..
есть у многих мечта потаённая..
Развестись и свободною стать.
Разведённая женщина сильная..
Если силы нашла уйти..
Разобралась… любовь её мыльная..
Дальше с ней невозможно идти … Читать далее
ну вот и все сегодня мы поставили точку. Мы разошлись как чужие люди навсегда ты молчал как будто я ни кто для тебя. А я хотела услышать хотя бы прости но ты и этого даже не сделал. Больно понимать что мы с табой чужие люди и ты больше никогда не позвониш … Читать далее
Завтро у меня развод но я не могу видеть своего мужа я незнаю как себя вести с ним, Возможно он приедит со своей девушкой что бы сделать мне больней. У меня желание вообще ни ехать но если я не поеду он посчитает меня трусихой или подумает что я не хочу … Читать далее
Глупа надеяться что он придет и скажет давай начнем все с начала как будто не было разлуки. Ждать звонка его. Говорят забудь отпусти если ты ему нужна то он придет в любое время и найдет тебя в любом месте я все понимаю головой а сердце все надеяться … Читать далее
я вышла за муж прожили мы полгода. Он мне говорил что никогда не бросит как бы мы не сорились. Я ему всегда доверяла и верила даже не могла подумать что он может плохо со мной поступить. Месяц назад я узнала что у него другая и мне пришлось подать на … Читать далее
За бокалом бокал. Не сломаться! Спину ровно! Держи, держи! Ну подумаешь надо прощаться И разбиты лежат мечты. Ну подумаешь смысл жизни Потерялся, найдешь другой! Он всего лишь клочок твоей жизни, Разорви и швырни как помой! Ну подумаешь классный парень, … Читать далее