Девушки! Кто по предписанию врача принимал http://www.baby.ru/pharmacy/prednisolon/?! Врач сказал постепенно отказываться от таблеток, после 11 недель использования. Кто какими дозами понижал?
Пришли анализы от генетика, все в пределах нормы, немного завышен IgM 3,66 (0,4-2,30) и мой пролактин на верхней грани. Ой, надеялась, хоть что-то найдут. А в итоге в анамнезе - причина прерываний не ясна! Уже и эндометриоз прооперировали, и пролактин … Читать далее
Пока ждала своей очереди на чистку, которую записали через полторы недели после обращения, все случилось само. Раздавлена в хлам. Уже вторая зб. Все же в порядке, или не там ищут, руки опускаются. Как можно положится на врачей!
Была сегодня на УЗИ. 8 акушерская неделя, плода не нашли, нашли какой-то деформированный кусочек, очень маленький на задней стенке матки. Хгч по анализам 23380. Повторное узи через месяц, так как я в отпуск уезжаю и врач потом. Ждём выхода плода, как … Читать далее
Анализы
12 июля 2018 13:34
Пришли анализы: эстрадиол 568 pmol/L на 6 д.ц. (при норме в овуляторной фазе 234-1309) и пролактин 248 mIU/L на 1 д.ц. Вижу, что эстрадиол высокий, неужели опять эндометриоз даёт о себе знать!!! ???
Первый цикл после лапараскопии оказался пролетным, пошёл второй. Сдала пролактин, продолжаю принимать бромокриптин. Начиталась про шалфей и малину, чай из листьев, для наращивания эндометрия, который у меня 0,6 см, сдала эстрадиол и буду тогда пробовать … Читать далее
Питание
11 июня 2018 20:32
Требуется совет! Кто как питался во время планирования?! До овуляции для яйцеклетки и после неё?!
Прошло 30 дней после лапараскопии и 28 после последней таблетки Визанны.
Пришли КД, но такие наискуднейшие и с болями. Может это первый день! Но я рада, что все налаживается в организме. Теперь считаю овуляцию и в бой! Может какие анализы сдать?! Принимаю … Читать далее
Всем привет! Я за советом- сделали лапараскопию, после приёма Визаннетт, ничего не нашли, трубы промыли. Как считаете идти сразу в эко ( за плечами 4 шт и одна зб) или пробовать самим?! Врач сказал пробуйте сами, на прошлой также говорили в 2014 году, … Читать далее
Сходила к эндокринологу, с жалобами на высокий пролактин ( минимум 530 и максимум 850).
Она мне ответила, что это не существенно повышен, но всё-таки выписала Бромкрептин. По половине таблетки в день. Следующий приём назначен на июль.
Принимали Визанну … Читать далее
Итак, что могу сказать, по УЗИ видно, что очагов эндометриоза нет, тем самым мне Визанна помогает (4 месяца приема, на данный момент).Однако, через месяц, врач все равно отправляет на лапараскопию для проверки труб и всего заодно.По его мнению через … Читать далее