Викуна
Тбилиси
Была в сети 14 сентября 2018 08:12
Все
Архивная запись
у дочи уже 1 неделя как очень твердые каки :( плачет каждый раз когда какает :( даю и фрукты и сливу и супы ,ничего мучного но все равно так . Что делать ??? помогите... я не в городе и все…Читать далее
126
1
Архивная запись
Чем лечить в дом.условиях? Присыпала нис татин 5 дней и перекисью промывала и фурацилином. Никогда не было у меня зубная занесла мне гадина .. Что можно дома чтоб эффективно никак не пройдет…Читать далее
105
0
Сколько может длиться.??? год может или два ??больше ?? мне очень хр еново ..у меня почти все синптомы психоза.. до сих пор.. чем дальше тем хуже. походу разоллись с мужем уже 2 месяца.. Еще…Читать далее
100
2 дня уже такая температура без всяких синптомов простуды или гриппа . Горло тоже не красное. Играет обычно ходит если не 38 или выше . Вирус ?? Или зубы ?? Когда бить панику и вести к врачу…Читать далее
148
Нашла только что на ножке клопа в темноте хорошо что увидела. быстро его вырвала прям рукой потом укус спиртом и йодом обработала. Еще фурацилином полила сверху. Мы в деревне я одна тут и в…Читать далее
109
Чем поить и лечить в домвшних условиях у дочи очень болит горло и пропал голос. Кроме лекарств которые нам выписали мне интересно что можно сделать в дом.условиях от боли в горле и от охрипшего…Читать далее
159
моя дочь болеет и походу у нее 2 зуба вылазят. как зуб прорежется сразу пройдут слюни и сопли?? или неделю ждать?? такого у нас еще не было.
145
Чем полечить в домашних условиях .. травы компрессы и так далее .. год и месяц.. у нас толи ларингит толи трахеит. очень болит горло. выписали кучу лекарств но я хочу кроме этого что то еще…Читать далее
148
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще