у дочи уже 1 неделя как очень твердые каки :( плачет каждый раз когда какает :( даю и фрукты и сливу и супы ,ничего мучного но все равно так . Что делать ??? помогите... я не в городе и все…Читать далее
Чем лечить в дом.условиях? Присыпала нис татин 5 дней и перекисью промывала и фурацилином. Никогда не было у меня зубная занесла мне гадина .. Что можно дома чтоб эффективно никак не пройдет…Читать далее
Сколько может длиться.??? год может или два ??больше ?? мне очень хр еново ..у меня почти все синптомы психоза.. до сих пор.. чем дальше тем хуже. походу разоллись с мужем уже 2 месяца.. Еще…Читать далее
2 дня уже такая температура без всяких синптомов простуды или гриппа . Горло тоже не красное. Играет обычно ходит если не 38 или выше . Вирус ?? Или зубы ?? Когда бить панику и вести к врачу…Читать далее
Нашла только что на ножке клопа в темноте хорошо что увидела. быстро его вырвала прям рукой потом укус спиртом и йодом обработала. Еще фурацилином полила сверху. Мы в деревне я одна тут и в…Читать далее
Чем поить и лечить в домвшних условиях у дочи очень болит горло и пропал голос. Кроме лекарств которые нам выписали мне интересно что можно сделать в дом.условиях от боли в горле и от охрипшего…Читать далее
Чем полечить в домашних условиях .. травы компрессы и так далее .. год и месяц.. у нас толи ларингит толи трахеит. очень болит горло. выписали кучу лекарств но я хочу кроме этого что то еще…Читать далее