Нам сегодня один месяц и мы уже полежали в больнице, диагноз младенческие колики.
Мы кушаем грудь а потом 2 часа кричим со страшной силой потом вырубается и спит. Потом все по новой кушает-кричит-спит так продолжалось 4 дня, потом вызвала скорую и нас … Читать далее
Ситуация такова: на данный момент устраиваюсь на работу на гос предприятие.
В 2016 году уйду в декрет, в 2015-2012 — была в декрете официально, с 2011 и далее работала.
Так вот когда уходила с первым то взяли 2010-11гг. на расчет декретных и пособий … Читать далее
Девочки продам Жилетку из Павлопосадского платка с искусственным мехом на подкладе с синтепоном. Идеально подходит для нашей Золотой Осени. Жилетка максимально приталенная, застегивается «шубными» застежками. Размер 44. Отправлю Почтой.
Моя визитка … Читать далее
Всем привет!!!
Когда то еще в школе как и все девочки ходила в кружок «Рукоделие», мы там шили, вязали, плели. Но школьные годы прошли, студенческие, вот она семейная жизнь)) После предложения, свадьбы, мы переехали на постоянное место жительство, родился … Читать далее
Связала сама спицами для племяшки)) Буду рада любой критики)
гормон ФСГ и Линдинет 30.
19 августа 2015 11:23
Вчера была у Г. посмотрела она мои гормоны и говорит ФСГ на пределе, но в норму укладывается, чтоб забеременеть нужен показатель 6, а у меня 12,09. Предложила пропить месяц гормональные ОК Линдинет 30 и на фоне отмены Б. Кто пил Линдинет 30? У кого гормон … Читать далее