27 ноября 2016 22:04 Кто беременял после кесарево меньше чем через пол года (точнее 5 месяцев)? Как беременность прошла? На какой неделе кесарили?? Поделитесь пожалуйста
25 ноября 2016 07:50 Скажите до какой недели длиться токсикоз??? В первую беременность его вообще не было. И чем вы спасались от тошноты?
24 ноября 2016 11:33 Срок только 4 недели и 4 дня, а я уже так хочу что б появилось пузико? Беременность вторая, знаю что во вторую беременность раньше животик появляется) На каких сроках у вас появились пузики?
21 ноября 2016 19:46 Помогите советом. Муж начал настаивать на аботре. Но он знает что инструментальный мне делать нельзя. Хочет что б я его сделала таблетками. А я этого делать не хочу и не буду. Вот как тут поступить? Пригрозить разводом не выйдет так как он у меня с характером, … Читать далее
21 ноября 2016 15:34 Вот скажите, было ли у кого то на ранних сроках предчувствие что родиться девочка (или мальчик)? И у кого сбылось? Вот я прям чувствую что у меня доченька Анечка родиться)
ЕР после КС19 ноября 2016 17:18 Скажите, есть ли тут такие кто рожал сам после кс? Как прошло все? Како промежуток? Поделитесь)
Тянет поясницу19 ноября 2016 13:57 Девочки помогите. По месячным срок 5 недель. Тянет поясницу и тошнит. Тошнит это понятно что токсикоз. А пот поясница меня настораживает. Беременность вторая. При первой такого не было. Может у кого то было такое? Что делали?
19 ноября 2016 11:39 Сегодня повторила тест. Не вериться?? Это же оно, да?) Просто не вериться) 5 месяцев назад первинец замер внутриутробно на 40 неделе, два месяца пробовали и на 3 вышло)) УРАА)) Радости нету предела) вот только тянет поясницу и это настораживает
Скажите пожалуйста это оно?После18 ноября 2016 14:05 Скажите пожалуйста это оно? После овуляции прошло 2 недели. Это у меня в глазах двоиться? Или реагент?